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 お知らせ, そば粉 レシピ

☆そば粉のババロワ☆

そば粉のババロワ(ブラマンジェ)〜白いお菓子〜

牛乳500ccを静かに沸騰させてゼラチン2枚(7〜8g)を煮溶かします。

そこへ砂糖80gを加えます。さらにそば粉(白・更科粉/益田屋製品・富士または(k)富士)50g を加え、なめらかになるまでまぜます。

裏ごしをしてから冷やしていただきます。

★カスタードソースや珈琲リキュール、生クリームソースなどのこってりしたソースが良く合うようです。

口当たりがよく、胃にもたれないのでたくさん食べられそうです。 

掲載されている全てのレシピに関して、無断転用をお断りいたします。

レシピが必要な方は、問い合わせよりご連絡ください。

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