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 お知らせ

☆そば打ち練習コース ・ 第六期(4月〜7月) 開催中☆

「段位を取得したい」「美味しいそばを打つことができるようになりたい」方のための月一回
そば打ち練習コースが開講中です。

【開催日時】 *現在満席です。

毎月1回   土曜日 午前9時から午前11時30分(5名まで)*3名以上で開講致します。

毎月1回   火曜日 午前9時から午前11時30分(5名まで)*3名以上で開講致します。

第六期日程は下記のとおりです。  *日程が会社の休日などの都合上、不規則となっています。ご注意ください。

☆火曜日コース(平成29年)
第1回レッスン 4月18日(火)午前9時から11時30分 *第三火曜日
第2回レッスン 5月16日(火)    〃          *第三火曜日     
第3回レッスン 6月13日(火)    〃          *第二火曜日  
第4回レッスン 7月18日(火)    〃          *第三火曜日  

☆火曜日・土曜日コース(第7期) → ウエイティングの受付をさせていただいております。

【費用】
受講料・・・1期4回10000円(消費税別)
材料費・・・自分が打つ量(400g〜)のそば粉代金 (受験されるかたは、段位によってそば粉の量が変わります)
受講料は第一回目の講習日にお支払いただきます。(お支払いいただいた受講料の返金はできません。)

【参加条件】
月一度(計4回)の練習に出席ができる方。欠席の場合、お振り替えはございません。

【持ち物】
エプロン、三角巾(かわりになるもの可)、打ったそばを入れる容器、タオル2枚
麺棒、包丁、こま板(お持ちでない方は、初回はお貸しいたします。レッスン開始後にご購入いただいてもかまいません) 

【講師】
神戸手打ちそばの会・全麺協4段位・本間講師が指導いたします。

【コース内容】
●段位取得目的の方にはそれぞれの段位取得のポイントを押さえながら、合格を目指して指導いたします。
●おいしい蕎麦を一人で打てるようになることが目的の方にはおいしい蕎麦を打つコツ、そば打ちの基礎知識を丁寧に指導いたします。

・教室では準備から後片付けまですべてご自分でおこなっていただきます。
・試食はございません。

●プライベートレッスンをご希望の方はご相談ください。

受講のお申込み、お問い合わせは下記までお願いいたします。
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そば製粉 株式会社 益田屋
金澤 
〒658-0031
神戸市東灘区向洋町東3丁目9番地3
Tel(078)857-0220 Fax(078)857-0221
mail address : kanazawa@soba-masudaya.jp
URL http://soba-masudaya.jp
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