寒暖の差が大きく、湿度が高い、特に霧の発生しやすい土地に品質の高い蕎麦が生産されます。 プロの目でこのような条件にかなった産地の厳選された原料を常に確保し、低温恒湿倉庫で玄蕎麦を保管しています。そして1年中常に新蕎麦に近い状態の品質を保っています。
優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
寒暖の差が大きく、湿度が高い、特に霧の発生しやすい土地に品質の高い蕎麦が生産されます。
プロの目でこのような条件にかなった産地の厳選された原料を常に確保し、低温恒湿倉庫で玄蕎麦を保管しています。そして1年中常に新蕎麦に近い状態の品質を保っています。
お買い上げ後のそば粉の保管について