優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

企業データ

1947年創業 そば製粉のパイオニアとして努めてまいりました

益田屋本社良質なタンパク質や豊富なビタミン、鉄分、食物繊維も含まれている「そば」は、健康食品としても見直されています。

1947年創業時より、高品質で安定した製品を作るために、技術の開発に努めてまいりました。優れた技術と実績が育んだ益田屋のそば粉をご賞味ください。

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.