優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

ご挨拶

代表取締役 益田照久日頃、弊社の製品をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

弊社は私の祖母、益田トミエと父である代表取締役会長 益田昭一が1947年、神戸市灘区にて製粉所を開業。創業以来高品質で安定した製品を皆様に提供するために厳選した材料と技術の開発に力を注ぎ、そば製粉のパイオニアとして努めてまいりました。

そば粉には良質なたんぱく質や豊富なビタミン、マグネシウム、鉄などのミネラル、食物繊維も含まれ、健康食品であるそば粉をもっと身近なヘルシー食材として皆様にご利用していただきたく、そば粉を使用した新商品開発にも力を注いでまいりました。また、弊社ではご自宅で気軽に、“打ちたて、茹でたて、できたて蕎麦”を召し上がっていただくために初心者のための“そば打ち教室“も開催いたしております。

これからもそば粉を通して皆様の健康維持のお手伝いを、長生き人生をサポートさせていただきたいと考えております。
是非、益田屋のそば粉、そば製品をお試し下さい。
今後ともご支援ご愛顧のほど、よろしくお願い申上げます。

そば製粉株式会社益田屋
代表取締役 益田照久

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.