優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

沿革

 

昭和22年 製粉業、自営開業(益田そば製粉所)
昭和25年 米穀商併営(米・小麦粉販売)
昭和38年 資本金300万円にて法人化
昭和45年 増資900万円により資本金1200万円となる
昭和47年 明石工場建設
昭和52年 明石工場内に低温倉庫建設
昭和54年 増資1800万円により資本金3000万円となる
昭和61年 関西ポート流通事業協同組合に加入、 組合員となる。
昭和63年 六甲アイランドに新社屋建設
6月より当地にて業務開始
平成9年 明石工場にエクセルーダ殺菌装置を新設
▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.