優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

お知らせ

☆三田認定会で二段合格!おめでとうございます!☆

2023年10月8日、全麺協段位認定会(三田会場)にて六甲益田屋そば打ちの会から受験した〇〇さんが

二段無事合格いたしました!日頃の練習のたまものです!!

〇〇さんも益田屋のそば打ち教室をきっかけに初段を取得され六甲益田屋そば打ちの会へ入会。お忙しい

中、例会、自宅での練習と研鑽を重ねての合格です。そば打ち教室では受験に興味はない。とおっしゃる

方もおられ、人それぞれですが、受験という目標を持つことで練習に力が入り、さらに技術を磨くことができる

と私は思います。

これからそば打ちを始めてみよう!と考えておられるかた、益田屋のそば打ち教室に是非いらしてください。

きっとそば打ちの楽しさを実感していただけることと信じております!

Welcome to our soba world (^O^)/

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.