優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

お知らせ

初段、二段合格おめでとうございます☆彡

2024年11月17日(日)に全麺協、初段位・二段位のそば道段位認定会が尾道にて行われました。そば打ち練習コースの生徒さま6名が初段位を、2名の方が二段位を受験し、見事全員合格!!

日頃熱心に練習を重ねられた結果です。

おめでとうございます!

これからもみなさんが大好きな「お蕎麦」をたくさん打ってもっと上手になってくださいね。

来月にはご家族、ご友人のためにおいし~い年越しそばを打ってくくださいね☆

 

【2024年 全麺協そば道段位認定会の様子】

皆さんドキドキ!されて結果発表を待っています。

 

試験前に悪夢を見るほど心配されていたHさん、合格おめでとうございます☺

  

Kさん、Iさん、2段取得のために特訓頑張りましたね。おめでとうございます!

ゆっくりやすんでくださいね。

   

認定会の緊張感を「いいものですね。」とおっしゃるTさん。おめでとうございます!

まず次の段位を目指して頑張りましょう!

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.