優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

お知らせ

『全麺協2023年そば打ち段位認定会』その後の合格者の方々♡

みなさん、初段位、二段位、四段位合格おめでとうございます(^O^)/(尾道、大阪泉北会場にて)

益田屋そば打ち練習コース生徒のみなさんは練習コースの練習日以外に、厳しい?特訓指導のもと練習に励まれました。

六甲益田屋そば打ちの会会員の皆さんは定例会での練習のほか、他会への練習に参加したり、自宅での練習と日々努力された結果です。

これからも上段位を目指される方、もっと美味しいお蕎麦を打てるようになりたい方、目的は個々に違いますが、これからも一緒に楽しく練習を重ねていきましょう!!

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.