優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

お知らせ,清水さんのそば打日記

☆初段合格おめでとうございます!☆彡

益田屋のそば打ち練習コースにご出席の生徒さん5名の方が本年度全麺協初段位認定試験に合格されました☆彡
おめでとうございます!
日頃熱心に練習を重ねてこられた結果です。良かったです!
一部の方は練習コースを卒業後、六甲益田屋そば打ちの会に入会されそば打ちを継続されるご予定です。
これからは会で一緒に頑張りましょう(*^_^*)
おめでとうございました☆彡

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.