優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

お知らせ

☆NHK文化センターそば打ち入門講座ご案内☆

益田屋そば打ち教室でおなじみの本間講師がNHK文化センター一日そば打ち入門講座の講師を務められます。

ご興味のある方はNHK文化センター神戸教室さまへ直接お問い合わせください。

お問い合わせ、お申し込み先 ☎:078-360-6198

開催日時:2019年11月23日(土)10:00~12:30 / 13:30~16:00

お知らせ

☆初心者向けそば打ち体験教室費用について☆

2019年10月より消費税が10%に増税するにあたり、教室開始以来16年間、2500円(消費税込)でいただいておりました教室参加費用を2500円、消費税別途頂戴いたしたくお願い申し上げます。

2019年10月19日(土) 午後2時開始分より

参加費用:2500円(消費税別途)

「初心者向けそば打ち体験教室」を2003年8月に開始させていただいてからこの夏で17年目に入ります。16年の間に約1000人の方々にそば打ちをご体験いただき、多くの方々にそばを打つ楽しさ、手打ち蕎麦の美味しさを知っていただけたことを大変嬉しく存じます。そば打ちを気に入っていただき、何度もご出席いただいている方もいらっしゃいます。教室がこんなに長く続いておりますのも皆様のご支援あってのたまものです。皆様に心から感謝申し上げます。

 

 

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.