優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

お知らせ

☆NHK文化センターそば打ち入門講座ご案内☆

益田屋そば打ち教室でおなじみの本間講師がNHK文化センター一日そば打ち入門講座の講師を務められます。

ご興味のある方はNHK文化センター神戸教室さまへ直接お問い合わせください。

お問い合わせ、お申し込み先 ☎:078-360-6198

開催日時:2019年11月23日(土)10:00~12:30 / 13:30~16:00

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.