優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

お知らせ

☆新そば粉で美味しい年越しそばを打ちましょう☆彡

益田屋のそば打ち体験教室に参加して年越しそばをご自分で打ちませんか?
丁寧に指導いたしますので今からでも美味しい年越しそばを自分で打つことができます。
この機会をお見逃し無いように!!(^O^)/

11月23日(土)13時から
12月14日(土)13時から

☆ある日の教室の様子☆

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.