優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

お知らせ,そば粉 レシピ

☆そば粉のパンケーキ☆

☆そば粉超かんたん!!レシピ☆

*そば粉のパンケーキ
蕎麦粉7:薄力粉3の割合に砂糖(お好みの量)を混ぜ
卵、ヨーグルトなどを混ぜて薄めに焼く。
シロップや中白にバターを加えて溶かしたものをかけていただく。

次回のそば粉レシピをお楽しみに

掲載されている全てのレシピに関して、無断転用をお断りいたします。

レシピが必要な方は、問い合わせよりご連絡ください。

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.