優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

お知らせ,清水さんのそば打日記

☆六甲益田屋そば打ちの会☆ 2段全員合格いたしました☆彡


2019年11月24日日曜日永沢寺において全麺協二段位認定会が行われました。六甲益田屋そば打ちの会から3名が受験し全員合格いたしました!!尾道での認定会とあわせて合計5名全員合格です。まだ出来立てほやほやのそば打ち会ですが若さがいっぱい?!で活気にあふれています。この調子で来年に向けて頑張りましょう(^_^)/

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.