優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
品質へのこだわりが益田屋の誇りです
そば製粉・益田屋は常に安定した高品質の「そば粉」を皆様にお届けします
ホームお知らせ益田屋のそば粉について企業データ所在地Regarding Sobaお問合せ

お知らせ,そば粉 レシピ

☆そば粉のピザ☆

目分量でさっさと作るピザです。

(1)そば粉1:薄力粉1:強力粉4の割合の粉に3倍のぬるま湯で生地を作る。

(2)この中に1/10のイースト菌を混ぜ2度発酵させる。

(3)この生地にピザソース、貝、イカ、野菜、とろけるチーズをお好みでのせて焼くとミックスピザの出来上がり。

生地は普通のピザよりやわらかめですが、チーズと相性はばっちりです。

                                                 掲載されている全てのレシピに関して、無断転用をお断りいたします。

レシピが必要な方は、問い合わせよりご連絡ください。

 

 

▲ページトップ

copyrights © 2000-2018 Masudaya co.,LTD. All Rights Reserved.