目分量でさっさと作るピザです。
(1)そば粉1:薄力粉1:強力粉4の割合の粉に3倍のぬるま湯で生地を作る。
(2)この中に1/10のイースト菌を混ぜ2度発酵させる。
(3)この生地にピザソース、貝、イカ、野菜、とろけるチーズをお好みでのせて焼くとミックスピザの出来上がり。
生地は普通のピザよりやわらかめですが、チーズと相性はばっちりです。
掲載されている全てのレシピに関して、無断転用をお断りいたします。
レシピが必要な方は、問い合わせよりご連絡ください。
目分量でさっさと作るピザです。
(1)そば粉1:薄力粉1:強力粉4の割合の粉に3倍のぬるま湯で生地を作る。
(2)この中に1/10のイースト菌を混ぜ2度発酵させる。
(3)この生地にピザソース、貝、イカ、野菜、とろけるチーズをお好みでのせて焼くとミックスピザの出来上がり。
生地は普通のピザよりやわらかめですが、チーズと相性はばっちりです。
掲載されている全てのレシピに関して、無断転用をお断りいたします。
レシピが必要な方は、問い合わせよりご連絡ください。