~そば粉のパスタ・トマトトソース・なす・チーズの重ね焼きピザ風~
100%のそば粉にオリーブオイルと水を加えて耳たぶくらいの硬さに練る。生地をねかせて器の形に整えてのばし、3等分して湯がく。(そばパスタ)
ピザ用トマトソースとオリーブオイルでいため熱を加えたなすの薄切り、そばパスタで層をつくる。(トマトソース、なす、そばパスタ、トマトソース、なす、そばパスタ、なす、そばパスタ、トマトソース)一番上にモッァレラチーズをのせオーブンで焼く。
チーズが溶けるまで焼き上げた後、バジルをのせ仕上げる。
香り、口当たり、コクが蕎麦の風味とマッチする絶品です。
掲載されている全てのレシピに関して、無断転用をお断りいたします。
レシピが必要な方は、問い合わせよりご連絡ください。
~そば粉のパスタ・トマトトソース・なす・チーズの重ね焼きピザ風~
100%のそば粉にオリーブオイルと水を加えて耳たぶくらいの硬さに練る。生地をねかせて器の形に整えてのばし、3等分して湯がく。(そばパスタ)
ピザ用トマトソースとオリーブオイルでいため熱を加えたなすの薄切り、そばパスタで層をつくる。(トマトソース、なす、そばパスタ、トマトソース、なす、そばパスタ、なす、そばパスタ、トマトソース)一番上にモッァレラチーズをのせオーブンで焼く。
チーズが溶けるまで焼き上げた後、バジルをのせ仕上げる。
香り、口当たり、コクが蕎麦の風味とマッチする絶品です。
掲載されている全てのレシピに関して、無断転用をお断りいたします。
レシピが必要な方は、問い合わせよりご連絡ください。