優れた技術と実績が育んだ伝統のそば粉
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お知らせ,そば粉 レシピ

☆そば粉のラザニエ☆

~そば粉のパスタ・トマトトソース・なす・チーズの重ね焼きピザ風~

100%のそば粉にオリーブオイルと水を加えて耳たぶくらいの硬さに練る。生地をねかせて器の形に整えてのばし、3等分して湯がく。(そばパスタ)

 ピザ用トマトソースとオリーブオイルでいため熱を加えたなすの薄切り、そばパスタで層をつくる。(トマトソース、なす、そばパスタ、トマトソース、なす、そばパスタ、なす、そばパスタ、トマトソース)一番上にモッァレラチーズをのせオーブンで焼く。

チーズが溶けるまで焼き上げた後、バジルをのせ仕上げる。

香り、口当たり、コクが蕎麦の風味とマッチする絶品です。

                                               掲載されている全てのレシピに関して、無断転用をお断りいたします。

レシピが必要な方は、問い合わせよりご連絡ください。

 

 

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